Mea culpa

Juro que me esforçei em escrever em linha reta,
Justificado,
um economês em alemão
com fontes
em times new roman.

Até me matriculei em administração!
Tentei torcer por times, gostar de carros,
ter sempre uma teoria para a manchete do dia...

Mas não adianta.
Por mais que tente me passar a limpo,
Do limbo
re-torno
em marcha à ré.
Justifico-me,
con-torcida-mente,
pigarreando no pergaminho.

Minerva me ajude!
Meu texto não presta.
Por mais que tente
Não sou Quíron e não curo.
Sou um sagitarianozinho franzino.
Metade metida à besta
e a outra
burro que tropeça
na pedra do caminho.

Wellington P. Coelho
Well Coelho
Enviado por Well Coelho em 16/07/2011
Código do texto: T3098800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.