O protagonista

Intérprete de uma vida

Improvisando o roteiro

Pode sentir se até iludida

O enredo é o costumeiro

Berço muda de endereço

Vai da pocilga ao palácio

Trapos/fraldas a adereços

Vivendo o ócio ou o vício

Criador cartão de crédito

Cria a dor conta em débito

Tem o sol para quem veleja

E o nada para quem peleja

Distingue os homens o suor

Etiqueta molhada é o pior

Vida vai do berço à tumba

Não há quem não sucumba

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 16/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3098774
Classificação de conteúdo: seguro