O QUE SINTO

O que sinto

Não sei responder

Sei que sinto um grande vazio

Mas, não sei explicar o porquê

Choro uma mágoa

Embriagada de lágrimas

Por uma tristeza

Que resolveu invadir minha alma

Nada me alegra

Mas também não me entristece

Somente a melancolia

Que em aborrece

Resisto e insisto em viver

Não me dou por vencido

Sigo meus caprichos

O tempo é meu dono

O que sinto

Não sei responder

Mas sinto e resisto

Na vontade de voltar a viver