"Insonhos"
Sonhos de vida sonhados
no frio chão de calçada
papelão que cobre a fachada
da casa imaginária.
E a criança que chora de fome,
segue o exemplo do homem,
que prefere sonhar,a viver
e cheira o seu sem segredo
não tem porque esconder.
E dorme tão estranhamente
por dentro se auto-consome.
Cadê a dignidade do homem ?
Mas o que é ser homem, então?
Adiante estar vivo no mundo,
para viver em tamanha podridão?
Melhor antes ser poeta
e descrever que o mundo não presta,
esta é minha opinião.