Antes..

Antes...

Já falei sem ter certeza,

também joguei cartas na mesa,

troquei palavras,risos,e nada mais

Antes...

Ainda tinha esperança,

acreditava em confiança

E não achava nada demais

Antes...

Eu não te conhecia,

mas já te sentia,

e queria te ter

Antes...

Eu não sabia,

mas faltava alegria,

faltava palavras,

faltava carinho,

Antes,faltava VOCÊ.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 16/07/2011
Código do texto: T3098644
Classificação de conteúdo: seguro