Significado

Sem machucar

O que se sentia

Cresceu

Aumentou

Depois veio o amor

Nasceu e

Fortificou

O laço se desenvolveu

E o tempo trouxe outro ser

Domenico

Nos fez compreender

Por que nossa semente

Germinou

Para mudar complemente

Nosso viver

O seu nascimento

Para sempre nos unirá

O verdadeiro laço entre casais

Todo o tempo, presente e futuro

É o fruto que se gerou

E não o ato do casamento.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3098632