PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 7ª Tríade
CARECENTE
Lábios e sorriso,
da tua saliva e húmus,
por certo, preciso.
A FLOR
Nasce manhã linda,
num jardim louco sonhos,
tirita a flor ainda.
POUSO
Gris- pássaro eu
pousado a manhã esplêndida
do orgasmo teu.