Dilemas
Nascemos embriagados
por intelectuais cegos.
Morremos entendiados
em pleno processo.
O que somos,
se não o espelho do mundo
em assombro?
O que queremos,
se o ato mudo
é o melhor que temos?
Queria ter nascido burro
em meio há tantos problemas.
Já sou um homem taciturno
no meio de tantos dilemas.