FORÇA DE ATRAÇÃO FATAL

Bela criatura, como pode ser assim tão dura?

Você sabe do meu amor por você, mas, sua postura

De frieza e indiferença diz que nem percebe minha presença!

Pudera eu vençar essa força incrível, que a torna irresistível:

Tornar-me-ia um escravo liberto seguindo a vida com compassos certos!

Mas o que ocorre: eu levando a vida de porre em porre!

Só me resta, enquanto você vive em festa, olhar a vida por uma fresta!

Sábio ancião disse-me que o tempo cura tudo, até dilacerado coração!

Sendo assim, rogo a ti, deus que a tudo cura, cure minh’alma sofredora!

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 16/07/2011
Código do texto: T3098222
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.