Feminina
Ao evadir-se a luz do dia, surges
cercada de cintilantes estrelas
no horizonte.
Como um seio bom alimenta o espírito
com suavidade.
Plena de sonhos,
recheada com deliciosa baunilha dos trópicos,
caramelizada pelas mãos da mãe divina...
Oh! Lua Cheia
és deleite dos deuses como Ambrósia!
Por certo;
És Psique* nutrindo-nos de Poesia!