Conversando com Vinícius

De tudo ao meu amor serei ardente

Antes, durante e depois e, entretanto,

Que mesmo em face d’outro novo encanto

Dele ‘inda mais seja a mulher fremente.

Quero dizê-lo em hora de tormento:

Por seu amor hei de afinar meu canto

E, sim, ser igualmente riso e pranto

Quando amar _ sussurrar um juramento

Quando nas noites longas me procure

Renove-se a sorte que sempre tive

Ele bem sabe o coração que ama

E eu possa lhe dizer por isto vive

Que não somos imortais, apenas chama,

Mas este amor bendito, e sempre dure.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 16/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3098160
Classificação de conteúdo: seguro