Cântico de Amor

Acaba de entrar em minha alma
A força do teu olhar e brilha
Meu coração como noite de luar.

Força que transforma o mundo
Ilumina cada passo meu
E mostra a direção a seguir.

Leva-me a cavalgar por esta
Estrada, no alazão da noite,
Sem pressa de chegar.

Nesta majestosa luminosidade
Na grandeza deste amor
Beijo tua face qual criança a sonhar.

Como alvo inatingível na vida
Pássaro feliz a gorjear... Carrego-te
Na lembrança como um hino a cantar.

Ouvindo a Canção da América
Segue nos braços da brisa a voar
Este cântico de amor a te desejar.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/07/2011
Reeditado em 16/07/2011
Código do texto: T3098133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.