A esperança de um novo dia é o combustível de minha caminhada eterna e efêmera,
abasteço todo dia, pela noitinha, e no amanhecer, quando as ultimas duvidas se esvanessem, agradeço em alegria.
abasteço todo dia, pela noitinha, e no amanhecer, quando as ultimas duvidas se esvanessem, agradeço em alegria.