51- em 15 de julho de 2011.
Em mundos, vivo...
Em mundos, sobrevivo
Em mundos, recrio...
Em mundos, concebo...
Em mundos, devaneio...
Em mundos, te busco...
Em sonhos, te vivo...
Recriando o encontro...
Imaginando o sorriso...
Sonhando em mundos...
capitu