Espírito dos Ventos

Espírito dos ventos

Que em celeste momentos

Faz-me pétalas aos ventos

No jardim da vida

Aonde existir quatro elementos

Semente,flor,pétalas,raizes

Há todo um encantamento

Momentos, presentes

Na síntese do amor

Entre a semente e a flor

Espírito dos ventos

Não há nenhum esconderijo

Que não e preenchido

Com a luz

Do teu amor