Que Poesia é Essa

Que poesia é essa

Que paralisa e depois arremessa

Que desafia a minha pressa

De sentir antes de tocar

De partir antes de chegar

De cair antes de andar.

Que poesia é essa

Que esvazia depressa

Que amacia e atravessa

Os limites do possível

Os limites do indizível

Os limites do compreensível.

Que poesia é essa

Que varia depressa

Que finaliza mas nunca cessa

De dizer o que diz as reticências

De contradizer o que contradiz a ciência

De desdizer o que desdiz as reminiscências.

15/07/2011

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 15/07/2011
Código do texto: T3098070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.