Probabilidades
Quase matemática.
Um fato...quem sabe.
Aleatoriedade, é possível.
Prováveis encontros, desencontros.
Sonhos de querer ter.
Energia dispersa no ar.
Prótrons e neutrons...uma química.
E tudo é muito simples:
A probabilidade de que aconteça.
Numa esquina, num café...num tropeção.
A probabilidade de se encontrar quem se quer.
A positividade de ser...e ser especial.
O acaso de ser...no ocaso...
quem sabe...
É o dois + dois...
E como eu gostaria que fosse 4.