LIBÉLULAS RUBRAS - 5ª Tríade
PAUTAS MORTAIS
Pautas mortais
os fios retesos!
A música inox
espanta o pássaro
no verde-pálido
sonoro da cidade.
A BOMBA
A bomba,
cogumelo infernal,
arrebenta teus olhos;
pássaro louco
sob o silêncio da queda.
BELA TARDE
Sol de ocaso,
bela tarde,
acaso,
algures
outro dia
arde.