Ah o amor!
Rio. 30.07.09.
Ah o amor!
O amor são duas almas
que conversam alheias ao corpo,
é o impulso que faz dois corpos
quererem estar perto um do outro.
O amor não é a declaração
expressa em palavras,
antes é o silêncio de um olhar
carinhoso quando a boca se cala.
é essa coisa que a gente
não acredita, mas que incrédulos
ou não a gente se rende,
esse negócio que a gente
não explica, mas sabe que sente.
O amor é tudo e nada
tão subitamente começa,
tão inesperadamente se acaba.
é algo além do que julga
toda a sã e toda a vã filosofia
e pra pensa-lo o homem tem
sido pródigo na poesia.
Enfim é característica superior
que se não existisse
havia de ser inventada,
é divindade que se personifica
na pessoa amada.
é essa coisa que a gente
não acredita, mas que incrédulos
ou não a gente se rende,
esse negócio que a gente
não explica, mas sabe que sente.
Clayton Marcio.