POEMA DE BEM QUERER
Menina Sereia
descalça e sozinha
de tarde brinca na areia
quem dera um dia ser minha.
Menina charmosa
de frente pro mar
linda, faceira e fogosa
parece alguém esperar...
Um sorriso belo e tristonho
numa face que revela sonhos
faz meu coração viajar...
Viaja por mares distantes
faz-me o mais inquiete viajante
querendo o seu coração conquistar.
Menina Sereia
o tempo é o meu canto
o mar é o teu encanto
embora faceira e sozinha
nuca será minha.