Ledo engano.

Rio, 23.05.06.

Ledo engano.

Quantos são seduzidos

por mero encanto

e confiando em ledo engano

dizem convencidos:

"_ Eu te amo!"?

Quantos planos se evaporam

no calor das circunstâncias?

Quantos amores se perdem

no labirinto das lembranças?

Quantos sonhos são pisoteados

no passo relapso da realidade?

Quantos amores são incentivados

pela tentação da vaidade?

Quantos corações são cativados

sem se pensar na consequência?

quantos amores são cultivados

para saciar nossa carência?

Quantos são seduzidos

por mero encanto

E confiando em ledo engano,

dizem convencidos:

"_ Eu te amo!"?

Clayton Marcio.