Para que o Amor persista
Não haveria razão alguma
para eu tentar mudar, não fosse você,
provavelmente me perderia para sempre,
não fosse o amor que me dedicas.
Inevitavelmente a obra do acaso existiria
se eu, não a encontrasse um dia.
Como não é justo viver do imaginário,
qual o sentido então, da não presença do amor,
que a despeito de tudo, se faz tão necessário?