Louco a sua procura

Busco em você meu grande amor

Àquelas horas perdidas na imensidão do meu orgulho

Busco em você o meu eu deixado no passado

Busco hoje entre lagrimas nos olhos, aquela que me amou

Busco em você meu amor, alguns momentos de lembranças

Busco reencontrar duas pessoas que foram felizes

Procuro por onde ando ,...você que sempre esteve do meu lado

Busco em você meu grande amor

Busco por mim, por nós e, sabe se te encontrar, ah se te encontrar

Encontrarei com meu passado onde um beijo e um aceno foi oque restou

Buscarei por você meu grande amor, nem que leve duas vidas até te encontrar

E nesse dia... nesse dia...chorarei como nunca fiz antes, e perdão eu...pedirei

Busco em você meu grande amor... o pedaço bom de mim.