Uma (ligação) fracassada

Ela ria

sozinha

do outro lado

da linha, dizendo

que eu jamais

havia pago

uma conta

uma vez

que eu morava

sozinha

neste

novo endereço desde

fevereiro

e agora estávamos

em junho

ou julho

numa outra estação

e eu dizia já ter

quatro

contas em atraso

mas era ela

quem estava contando

e rindo

sozinha

do outro lado

da linha

e não eu.