Leituras da vida
Amai as montanhas também as alturas
Adorai desertos e suas planuras
os prados floridos ribeiras e rios
Louvai as criaturas nos seus abrigos
Os bens do mundo foi Deus quem os deu
Também o fortuna está em quem a tem
Sabeis que os segredos secretos estão
e pelos versos meus não vos peço paixão
São tesouros de meu prazer
que não podeis entender
flores campestres orvalhados
louvadas pelas aguas dos ceus
As palavras que vou dizendo
sou autora tolerante
por vezes não me sei entender
Não manifesto grandeza
nem sequer algum poder
Tudo isto tem a ver
com a leitura da vida
que há muito venho fazendo
de tta