Namorar
Namorar agrada a Deus
Que sorri complacente
Namorar são ternuras
Que agradam a toda a gente
Um abraço envergonhado
um beijo roubado
o desafio que acende o pavio
e se torna chama ardente no coração
e então dilui-se essa timidez
diante de algo mais forte
que desinibe a paixão
aquela sensação tão bela
escondida no âmago do coração
e refulge saindo do secretismo
onde escondida aguardava o dia
em que vistosa sadia
diria a quem passava
que olhava aquele par de namorados
bom dia bom dia eu sou a alegria
que embeleza o brilho das manhas
sou o desejo a certeza e a bravura
tenho audácia ,para tudo é preciso audácia
para que o amor se realize o beijo se concretize
e os sonhos se materializem
e é tão bom namorar
venham cá dizer-me que estou a fantasiar
só quem não bebeu dos lábios de seu amor
quem não sentiu calor de uma carícia
que lhe desperta ânsias secretas
e o coração a disparar num olhar terno e amoroso
despindo-se de inibições
e só vale o que sentem as emoções
não sabe o que é namorar
pois só namora quem gosta da vida na sua plenitude
quem nunca viu o deserto transformar-se em céu aberto
nem um campo florido num éden
nem o mar com sereias a banhar.se
nem o sonho a germinar dentro de si
em cantos e modulações celestiais
Quem teima vivendo de amor morre vivendo de amar
de tta