NESTA TUA ESPERA ...
Maria Luiza Bonini
Nesta tua espera calma
Existe um tímido apelo
Num sussurrar, tão belo
Tal mozarteano andante
A penetrar em noss' alma
Tocando-a, quase que silente
Evocando o amor para que desperte
E reviva o sentir, que jaz doente
Pela distância que o torna ausente
Vão se definindo os sons deste concerto
Transformando-se em ternos versos
Expondo uma ode de teu universo
A revelar a ânsia de amar, à tua eleita
São Paulo/Brasil
15.07.2011