O Ser Homem É...
Um olhar
Um sorriso
Um encontro
Um abraço
Um beijo
Uma carícia
Uma casa
Um quarto
Uma cama
Um lençol
Um travesseiro
Um desejo
Uma paixão
Um coito
Uma noite
Uma poesia
Uma alma
Um coração
Um amor
Uma canção
Um sonho
Uma ilusão
Uma dor
Uma saudade
Uma lembrança
Um adeus
Uma lágrima
Um novo dia
Uma existência
Graças a Deus!
15 de Julho -
Comemoração do Dia do Homem.
Meu grande e carinhoso abraço a todos.