Para me proteger
 
Sorrir e ao mesmo tempo
esconder o olhar lacrimejoso...
 
Mas se você perceber,
meu amor,
abraça-me forte
para me proteger
para me esconder
do mundo
e me guardar
dos males que ele pode me fazer!!!
 
2011
 
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 15/07/2011
Código do texto: T3097437