Carta a um escritor

Conte, passe às palavras

O que viu.

Seja humilde diante delas

Talvez, elas saibam mais que você.

Tantas vezes foram usadas

Em profundidades diversas

Elas estão aqui desde

O começo do mundo.

Viu guerras, mortes, nascimentos

Tudo passa, menos as palavras

Que revive, dá e cria

O sentido do mundo.

Seja honesto com elas...

Porque os valor que elas ganham

Depende de onde elas partiram

Não pense bobas, inocentes, calhordas

Não é fácil enganá-las.

Elas terão a sua honestidade

E viajarão galáxias, saltarão pedras

Sonhos e solidões.

E nunca deixarão de ser

O próprio nascimento