...Lava chuva...

Lava chuva,lava,

lava este céu sem estrelas,

esta noite sem luz,

esta cidade triste

Lava chuva,lava,

lava estas pessoas sem alma,

sem amor,sem carinho,sem perdão,

Lava chuva,lava,

lava o trabalhador,o honesto,o ladrão,

lava as crianças,os jovens,o ancião

Lava chuva,lava,

lava estes corpos frágeis,inocentes,

os calculistas e sem noção

Limpa a alma,

lava o seu íntimo,

purifica bem no fundo,

restaura o coração.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 15/07/2011
Código do texto: T3097297
Classificação de conteúdo: seguro