***EXCLUSIVIDADE AOS HOMENS***
UMA BOA TARDE MEU ANJO LINDO!
***EXCLUSIVIDADE AOS HOMENS***
SALVE 15/07 - DIA INTERNACIONAL DO HOMEM
Meu Anjo Lindo, o mundo fez
com que você mudasse tanto...
Contudo, não perdestes teu encanto
E ainda assim continua a fazer
disparar loucamente meu coração!
Homem, Senhor dos meus sonhos
Dos meus dias alegres ou tristonhos
A arte de olhar que me faz feliz e me
instiga a cada vez mais sonhar!
Homem, menino criança de mil mistérios
Super-Herói protegendo seus privilégios
Sem muito serem devidamente notados,
Vencem calados, pois não costumam perder!
Homem que conhece como ninguém
A fascinante e ousada magia do toque...
Que me arrepiaria a pele e me deixaria
Rosa louca, completamente em Choque!
Homem que escolheria para eu amar
Para ser também o meu sagrado leito
Que me deitasse no carinho do teu peito
Quando eu necessitasse chorar!
Homem que me acalmaria quando
Eu estivesse por demais nervosa
Que se fizesse amigo só para ouvir
Minhas lamúrias e o meu lamentar!
Homem romântico que sempre...
Me trouxesse uma vermelha rosa
Me chamasse de tua poderosa...
E que ainda diria que nasceu
Somente para me amar!
Homem este que totalmente
Eu me dedicaria noite e dia...
A fortaleza que me agarraria
para sobreviver e nem que seja
só nos meus sinceros sonhos...
Todos os instantes de minha vida
Seriam poucos, para celebrar VOCE!
Autoria: Irlene Chagas
A POETISA DO AMOR
MEU CARINHO ESPECIAL A TODOS HOMENS
QUE AINDA NÃO ESQUECERAM A MAGIA QUE
EXISTEM NUMA MULHER! E QUE ESTÃO COM ELAS
PARA O QUE DER E VIER!!!
BEIJOS DE LUZ E PAZ NO CORAÇÃO!!!