DEVANEIOS

Eu não sei o que é isso,

Que me fez tremer,suar

Perder o rumo quando você chega...

E nem quero saber...

Só sei que é bom...muito bom!

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 15/07/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3097068