VOCÊ EM MIM

Você chega e abala minhas estruturas

Faz com que meu mundo vire

De ponta cabeça...

Fico assim...

Num querer de você e de mim...

Numa ansiedade de festa

Numa alegria de criança

Com peito disparado e

Coração acelerado

Quando chega e

Pega na minha mão

Meu mundo roda e

Vira cor de rosa...

Quando você chega...

Meu mundo vira você.

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 15/07/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3097066