EL PABLO SONORO

Pablo sonoro és un hombre,

muy talentoso de la frontera,

Sorvia tequila e abraçava muchachas,

ao som de la cancion "La enganhera.

Com amores de temperamento muy explosivos,

tinha um namorico com una colombiana.

Era muy querido por una alegre gaúcha,

teve um olho arrancado por una boliviana.

Su canciones eram muy românticas,

faziam chorar mismo las piedras.

Rasgava em su guitarra, bonito som,

hombres ciumentos ralhavam: má qui mierda.

Teve problemas com El Delegado Alvares,

e un outro com El comerciante Miguel,

E ao dizer doces palavras a senõra Rodrigues,

o senõr Roco quase o despacha para o céu.

cortejado por senõras e senõritas enfeitiçadas,

una caravana de hombres muy inconformados.

Queria envia-lo direto para companhia de El Diablo.

E ele sendo muy liso, escorrega logo para Eldorado.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 15/07/2011
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T3096987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.