Violência infantil
Mais uma vida se desfaz
Pelas mãos de um ser incapaz
De compartilhar amor
Era só uma criança
Cheia de esperança
Ficara na lembrança
Perdera a sua infância
Num ato imprudente
Contra o pequeno inocente
Que amedrontado dizia:
-Não me bate, não faço mais...
Todavia envolto em sua ira
Não via, não percebia
Vida ali não mais existia
Quanta covardia!
Tudo isso acontecia
No seio de uma família
Meu Deus que ironia!
Não seria ali um lugar de harmonia?