Sonhos e desejos

Se o dia tem luz, á noite me seduz.

Moinho do tempo,solidão profunda

Admirável momento,fabulosa ternura

O pecado é um suicídio do desejo

Infinito foi seu medo, memória sem razão

Teoria em poesia que entrelaçam a sua alma

Limite e atitude, romance e devoção.

Raízes do céu ,como um doce favo de mel.

Palco de seus sonhos, conspiravam em fantasia real,

Nuvens carregadas de amor,docemente em seu quintal.

Me encanta o cheiro da natureza,fartura sobre a mesa.

Sonhos e desejos,entre o bem e o mal.

rickbec
Enviado por rickbec em 05/12/2006
Reeditado em 05/12/2006
Código do texto: T309692