Sonhei
Sonhei por você
Sonhei por mim
Sonhei por nós
Ah! Como era belo esse sonho!
Dormir e acordar em seus braços
Depois de termos feito amor perfeito
Em uma madrugada linda
Ao abrir os olhos
Recebia seu sorriso
Seu abraço caliente
Seu hálito doce
E o nosso dia era permeado de amor
A noite chega
Jardim florido
Amamos-nos ali
Deitados na grama
Que nos serve de leito
Leito de amor
Leito de vida
Mas...
Como é triste
Acordei chorando
Porque sonhei por mim
Porque sonhei sonhei por ti
Porque sonhei demais...
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa
Rio de Janeiro,15 de julho de 2011