"Efêmero amor"

Eu sei que será efêmero

que essa paixão que hoje queima

logo virará cinzas,

cinzas vermelhas!

Mas, que tolice é essa de amor de repente!

sofrer por dias e logo esquecer.

Pensar ser correspondida por um olhar.

Sonhar...

Não foi amor a primeira vista,

estou só apaixonada

Sim, eu se que nunca serei igual amada.

Não é ele meu verdadeiro amor.

Mas, como é belo,

e como doi

o amor passageiro!

P.S. V. Tua para sempre...( ou até qundo durar meu amor)