O choro
Lágrimas que lavam o espírito
Gotas que limpam a alma
Choro que não significa fraqueza
Mas a força de manter a calma.
Não lágrimas de um ser infantil
Mas que humanidade ratificam
Sob a face da mulher que se viu
Indo enquanto seus sonhos ficam.
Não viste o choro de uma criança
Mas uma mulher que estava a chorar
Para cumprir no peito a aliança
De escorrer nos olhos toda raiva/mágoa e não no falar.
O choro é a virtude dos fortes!
Que através dele a ira controlam
Escorre trazendo cortes
Sob o sul do corpo e também ao norte
Para não ferir a quem tanto adoram (amam)!