Encanto poético
Olhando o céu vasto
E sua miúda lua cheia
Ficara com o
Fascínio de um
Coração despedaçado pela
Linguagem incompreendida,
Mas não precisara
Ser assim...
Tão inexplicável,
Porém essa é
A verdadeira essência
Do momento em que
A poesia dominou-me
Por completo...