TOALHA DE MESA

No armarinho do Toninho Rosa,

além de aviamentos se vende de tudo;

lá comprei uma toalha nova.

Toda quadradinha, cheia de flores.

Bonita. Feita de matéria plástica. Prática.

Tão fácil de deixá-la limpa. Basta um pano com sabão.

Quando está limpa

a deusa do perdão se debruça sobre ela

e minha mesa pode receber o pão e o vinho.

Gostaria que minha alma fosse assim.