Transição

Todas as emoções distorcidas

Nos acordes da guitarra do universo

Translúcidos os sentimentos da vida

Resumidos em versos e compassos

De aparência tranqüila e serena

Pensando na evolução das eras

Contrariando as vontades do Criador

Fazendo paz através das guerras

Mas profundamente, a vontade predomina

E renasce para um novo dia

E incandescentes de verdades os olhos brilham

Acreditando nas ilusões que eles viam

E o ser solitário conduzido à cegueira

À insensatez atroz da falta de sentidos

Despertou a essência verdadeira

Adentrando aos auspícios dos destemidos