TEMPESTADE

castelos de areia feito sobre cristal.

vidro telhado trincas tempestades

desilusoes sentido obscuro do medo

de ser real sentimento arrastado por

estradas barreiras e espinhos vendaval

de emoçao corta do peito seu pulsar

mais forte varre da cabeça o eco

seu nome repetido chuvas de decepçoes

lhe arrancam e faz correr lagrimas de esperanças

tempestade sobre o amor resisti paixão ainda insiste .

mauricio claudio

artc

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 15/07/2011
Código do texto: T3096506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.