Diário de uma louca

Páginas tristes de um diário maluco

Sem nada de novo acontecendo

Nenhuma grande descoberta

Se fosse possível, pularia dias sem graça.

Mas se os pulamos, estamos sujeitos a pagar

Pelas consequências…

As vezes sei que essas páginas riem de mim

Com desdém todas as vezes que escrevo algo

Que acho que vai mudar o mundo

O mundo tem seu próprio ritmo

E sua sinopse, ele não abre para ninguém.

Nem sei porque escrevo tantas coisas

Para depois não as reler…

Talvez seja o tédio, essa condição arriscada,

Condição de não mudar nada.

As vezes enxergo sozinha algum desígnio,

Mas nem adianta contar para ninguém,

São muitos os que não acreditam…

Rodeia-me uma luz, uma aura talvez

Circulante, colocando-me no centro.

As cores vêm me saldar

Súbitas, repentinas

Como um útero prestes a dar a luz.

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 15/07/2011
Código do texto: T3096489
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.