TROVADOR

minha senhora

quando não estás perto

e não te posso assistir

meu ateísmo se fragiliza

meu ceticismo

vai por água abaixo

nessas horas

me ajoelho

junto as palmas

fecho os olhos

e rezo pra deus

criatura dos fracos

cuidar de ti

logo depois

me persigno

em nome do pai

do filho

do espírito santo

amém

distante de ti

sou um fraco

pago dolos

pago dízimos

recebo anjos

recebo demônios

persigo lucro

persigo líquido

canto deuses

canto vacas

construo ódio

construo bombas

prometo a deus

prometo aos santos

quando não estás perto

sou um doente terminal

apelo pra tudo

perco toda a razão

[2007]