LIVRE...........

Sinceramente nada mais sei

Apenas fico a esperar acontecer

O fazer acontecer não mais farei

Muito já fiz e chegou a doer

Agora apenas fico a esperar

Não adianta querer buscar

Pois mesmo o que é distante

Se por algum instante

Você pensar em ter

Tenha a certeza que virá a você

Assim é no amor

Quanto mais amas

Mais lagrimas derramas

Mais tens dor

Ficas dependente

E muitas vezes então

Apesar de inteligente

Não consegues controlar o coração

Que te leva a desilusão

E mesmo na emoção

Te tira da razão

Em sendo assim melhor não amar

Tudo assim deixar

Seguir o caminho normal

Na vida do ser animal

Não mais quero

Não mais me desespero

E na vida agora

Quero ser a aurora

E não lembrar que outrora

Pensei ter sido pra mim

A representação do fim

Hoje tenho vida

E tu mulher perdida

Não tens rumo

Perdestes o prumo

E só estás

E assim permanecerás

BCFerr
Enviado por BCFerr em 15/07/2011
Código do texto: T3096388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.