Lições

Trabalho muito

Ganho pouco

Gosto dos colegas

Tem dias que não

Tem vezes que sim

Mas me aprenderam,e gostam

de mim

Eu e todo mundo somos apenas lições

E não pode haver lição sem solução.

Adriana Estrela
Enviado por Adriana Estrela em 15/07/2011
Código do texto: T3096382
Classificação de conteúdo: seguro