Roubo

Tive o brilho dos meus olhos roubado

Não posso registrar uma queixa

Não tenho a quem reclamar

A não ser a mim mesma

Que me deixei levar, invadir,

Fui pega de surpresa,

E quando menos esperei: eu não era mais minha

Será que você sabe o valor da bagagem que carrega?

Meu sorriso, minha paz, meu amor...

DeBela
Enviado por DeBela em 15/07/2011
Código do texto: T3096366