É tarde e é cedo.

Hoje acordei cedo,a cama já não me acolhia

Levantei sem querer ver o dia,para mim é tarde

Vim me encontrar com meus medos

Confidenciar comigo segredos só meus.

De longe um pássaro canta,

Parece uma canção de lamento

Talvez por estar preso...

Ele e eu, sem julgamento.

Sem justiça,encarcerados...

Ah,que vida essa!

Que nos prega peças

E nos amordaça!

Nos dá armadilhas

E nelas caímos

E vamos ao matadouro

Sorrindo,ah,ilusão!

Necessária e ao mesmo tempo detestável!

Tempero da vida e no fim tão amarga!

Brumas ao vento dissipando tudo.

O sonho,a vida,o chão.Eu, desconstrução...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 15/07/2011
Código do texto: T3096276
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.